光子技术研究院第二党支部预备党员转正大会顺利召开

发布时间:2023-12-22 15:07 发布单位:光子技术研究院

1220日下午,光子技术研究院第二党支部于学院楼B42002报告厅召开了支部党员大会,讨论陈敬旭同志和张俊逸同志的预备党员转正事宜。会议由支部书记王思聪同志主持。支部67名正式党员、3名预备党员参与了本次大会。

会议现场

会议上,陈敬旭同志与张俊逸同志依次上台汇报一年预备期中自己在思想、学习及工作等方面的情况,表达了加入中国共产党的坚定决心,并正式提出转正申请。

陈敬旭同志汇报个人思想及工作情况

张俊逸同志汇报个人思想及工作情况

随后,入党介绍人王旭东同志、廖宝亮同志、龚媛媛同志、陈曦同志分别汇报了陈敬旭同志和张俊逸同志在预备期内的表现情况,并一致认为两名同志在预备期内表现优秀,符合按期转为正式党员的要求。

王旭东同志作为陈敬旭同志入党介绍人表态

廖宝亮同志作为陈敬旭同志入党介绍人表态

龚媛媛同志作为张俊逸同志入党介绍人表态

陈曦同志作为张俊逸同志入党介绍人表态

最后,经过支部大会充分讨论和正式党员无记名投票,同意陈敬旭同志和张俊逸同志转为中共正式党员。

陈敬旭同志表示:“感谢组织和各位党员同志的认可,很荣幸能成为一名正式党员,在今后的工作生活中,我将以党员的标准严格要求自己,向身边优秀的党员同志看齐,通过自己努力,争取为国家为社会做出更大贡献,也希望通过不懈的努力将来能成为一名优秀的共产党员。”

张俊逸同志表示:“感谢党组织对我的关怀,感谢领导和同志们对我的培养教育。我将继续努力,在实践中锻炼、提高、完善自我,发挥党员的先锋模范作用,用所学的知识报效祖国,为人民不懈努力。”

文字:龚媛媛 万舟 刘颖

图片:杜纯 刘颖