深入调研,集思广益─光子技术研究院举办教师座谈会

发布时间:2023-05-22 10:59 发布单位:光子技术研究院

为深入了解我院青年教师所需所想,努力解决各位老师的现实困难和发展需求,光子技术研究院于519日下午在学院楼4020会议室举办了青年教师座谈会,面向奋战在教研一线的青年教师,开展了深入地调研,积极寻求相关问题的解决办法。研究院党总支书记郭团、党总支副书记王思聪、办公室主任陈达以及来自各科研团队的教师代表共20余人出席,郭团书记主持了本次座谈会。

与会教师结合自身实际工作情况畅所欲言,围绕职称评审、聘期考核、学生培养、大型设备平台共享等方面进行了3个多小时的深入交流与讨论,提出了很多建设性意见和建议。

(座谈会交流现场)

教师代表发言)

最后,郭团书记感谢各位老师为研究院发展献言建策,会后将认真总结梳理老师们提出的宝贵意见与建议,努力解决各位老师的现实困难和发展需求,为青年老师和研究院发展做好服务。

(文/刘思琪 图/华嘉玥)