光子技术研究院全体党员集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-06 08:43 发布单位:光子技术研究院

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。光子技术研究院第一党支部、第二党支部组织全体党员集中观看庆祝大会,并集体学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志的重要讲话。

第一党支部观看现场


大会后,党员师生们纷纷表示,在这100年的风雨历程中,我们党从枪林弹雨中走来,从血雨腥风中走来,历经无数洗礼,最终以实际行动和辉煌业绩赢得了人民群众的拥护和信赖。今天,我们更需以初心砥砺前行,以使命鼓舞斗志,以永不懈怠的革命精神不断迎接新的挑战,并时刻鞭策反省自己,前进、前进、再前进!

第二党支部全体观看庆祝大会


第一党支部教师党员黄赟赟说,作为一名人民教师,此刻心情无比激动和自豪,作为一名共产党员,我决心在以后的工作中更加严格地要求自己,在思想上,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,永远保持共产党员的先进性;在业务上,精益求精、实事求是,以使自己更好地适应新时期新形势下的教育科研工作,在自己的岗位上发光发热,为我党的伟大事业添砖加瓦。

第二党支部硕士研究生党员张孟瑞则表示,我感恩有这样的机会,让我在这样和平的年代,在充满朝气的校园里,能够安静地重温党的历史、感受无数共产党员炽热的赤子之心,然后写下一小段文字,表示崇敬。对党的信仰,使我变得强大,让我有勇气肩负起属于我们这一代人的新的民族责任。