2021-02-20

我课题组博士生王光英、李凌志在全国光学与光学工程博士生学术联赛取得优异成绩

近日,Light: Science & Applications学术出版中心和iCAN联合主办的全国光学与光学工程博士生学术联赛正在激烈的比赛中。暨南大学承办了此次华南赛区选拔赛,纳米光子学研究院李宝军教授担任华南赛区负责人,经过对比赛报名材料初审,最后共有来自中山大学、暨南大学、华南师范大学、深圳大学、南方科技大学的18名博士研究生入围227日的华南赛区选拔赛。

我课题组博士生王光英,李凌志同学积极报名参加,经过激烈的角逐,王光英同学获得华南赛区联赛的优秀奖;李凌志同学获得华南区联赛的一等奖,入围博士生学术联赛线上积分赛,并获得单场比赛的最佳PPT奖。