隋琪博士因公临时出访美国的公示
   
     
     

 

隋琪博士因公临时出访美国的公示
当前位置:首页 > 消息动态 > 隋琪博士因公临... ...

关于公示隋琪博士因公临时出访
美国相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位隋琪博士拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对隋琪博士出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。

 

公示时间:2018年12月20日至2018年12月26日止,共5个工作日

受理单位:暨南大学光子技术研究院、纪检与监察办公室

联系电话:020-37336640(研究院电话)  020-85220073(纪检与监察办公室)

电子邮箱:ogzjs@jnu.edu.cn (研究院邮箱)  ojjs@jnu.edu.cn(纪检与监察办公室)

 

暨南大学光子技术研究院     

2018年12月20日        

 

 

 

隋琪博士因公临时出访美国相关情况

 

团组人员的姓名、单位及职务:
隋琪  暨南大学光子技术研究院  讲师

出访国家/地区及任务:
美国,参加OFC学术会议,并赴中兴美研所学术交流

邀请单位简介:
OFC由美国光学学会主办,美国光学学会(The Optical Society of America,OSA ),成立于 1916 年,是光学领域权威的国际性学术组织。中兴是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,中兴美研所是其在美国的研发机构。

日程安排:
2019年3月2日:从广州出发,前往圣地亚哥
2019年3月3-7日:在圣地亚哥参加OFC会议
2019年3月8日:从圣地亚哥出发,经纽约前往莫里斯敦
2019年3月9-12日:在莫里斯敦与中兴美研所专家学术交流
2019年3月13日:从莫里斯敦出发,经纽约返回广州

往返路线:
去程:广州—圣地亚哥—纽约—莫里斯敦
返程:莫里斯敦—纽约—广州

经费来源:
经费名称:利用相位优化实现Stokes空间复用系统的频谱压缩
经费号码:21316067

预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。

 
暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2019