我院顺利迎接2018级研究生新生入学报到
   
     
     

 

我院顺利迎接2018级研究生新生入学报到
当前位置:首页 > 消息动态 > 我院顺利迎接2... ...
我院顺利迎接2018级研究生新生入学报到
 
        9月9日,天公作美,结束了连续几天的大雨,光子技术研究院迎来了34名来自五湖四海的2018级硕士研究生新同学。今年是暨南大学校本部首次分散迎新,我院迎新报到点设在曾宪梓科学馆405会议室。为了迎接新生的到来,迎新志愿者连日加班加点,布置迎新报到点、熟悉报到流程、整理新生报到材料,至当日17:00,最后一名新生报到完毕,我院34名光通信与光传感专业硕士研究生已全部报到,报到率100%。
     
(图一为报道现场)
 
        9日晚上,程凌浩副院长和研究生辅导员张婷老师一起走访新生宿舍,老师们关切地询问了新生的入住情况,细心解答学生学业、生活的各方面疑惑,并强调了要按照要求参加接下来的新生入学教育。
 
(图二为走访新生宿舍照片)
 
        祝愿2018级全体新生在研究生阶段的学习、生活中学有所成,在暨南园度过一段美好时光。
 
(图:周阳林  文:胡南)
 
暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2018