2018年全国优秀大学生学术夏令营闭营
   
     
     

 

2018年全国优秀大学生学术夏令营闭营
当前位置:首页 > 消息动态 > 2018年全国优秀大... ...

2018年全国优秀大学生学术夏令营闭营

 

      经过了为期四天的夏令营活动,7月19日下午,我院在科学馆405会议室举行2018年全国优秀大学生学术夏令营闭营仪式。金龙研究员、陈达主任、张婷老师以及来自全国13所高校的29余名营员参加了仪式。

      陈达主任对营员这四天的表现给予了充分的肯定,希望大家在都能有所成长、有所收获,最后表达了希望能在明年的入学季与大家重逢的殷切期望。

图一 曹耀宇研究员为夏令营营员做学术报告

图二 夏令营营员参加实验室体验活动

      此次夏令营活动安排了开营仪式、学术报告、实验室体验、面试、笔试以及户外素质拓展等多项活动,形式多样,内容丰富。营员们表示收获颇丰。华东交通大学的仝容涛同学表示通过夏令营活动,对未来的研究生生活有了更深入的认知,有利于调整自己的考研复习方向。江西理工大学的周路妍同学感谢老师的专业指导,并表示会以优秀学长学姐为榜样,继续前进。华南农业大学的田旭东同学表示能与全国各地的优秀同学、与光子院老师、师兄师姐相聚在暨大是一种缘分,希望能用另外一种方式重逢。

图三 营员合影留念

      最后,全体营员在曾宪梓科学馆前合影留念。至此,暨南大学光子技术研究院2018年全国优秀大学生学术夏令营圆满结束。

(文:江西理工大学 徐小翠 图:陈洁 孙振)

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2018