2018届毕业生欢送会圆满举行
   
     
     

 

2018届毕业生欢送会圆满举行
当前位置:首页 > 消息动态 > 2018届毕业生欢送... ...

 

2018届毕业生欢送会圆满举行

 

 

        6月27日晚上七点,光子技术研究院(以下简称“我院”)2018届毕业生欢送会在学生活动中心举行。程凌浩副院长、办公室主任陈达老师、张婷老师、隋琪老师、孙立朋老师和研一研二同学们也来到了欢送会现场,为即将毕业的学生们送行。

(图一)活动现场

        欢送会开始,全体观看由我院研究生会制作的小视频,里面承载着18届毕业生三年来生活的点滴,大家笑而感动着。随后,我院副院长程凌浩老师致辞,程老师希望18届的同学们在走出校园后能够在社会上更好地发展自己,取得更大的进步。接着,张婷老师、18届毕业生班长刘童和毕业生代表张军纷纷表达了对18届毕业生们的深厚情感和美好祝愿。紧接着,由院研会的人员为我院18届的全体毕业生赠送毕业礼物。

(图二)程凌浩副院长致辞

        将欢送会推上高潮的,是研会成员们专门为毕业生们精心准备的互动游戏。一个是蒙眼取物,希望大家借此机会说出自己的心里话;另一个是“抱抱团”,抱一抱,感情更深厚。游戏结束后,主持人送上他的寄语:常回来看看。

(图三)游戏现场

(图四)游戏现场

        最后,大家一起合影留念,为这次的欢送会画上圆满的句号。

        欢送会很短,只有一个多小时,但却充满了大家对研三同学们的不舍与祝福。今天的离别不是结束,而是新的开始,研究生生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

      (图五)全体大合照

(文:研究生宣传部 李霞 图:研究生会成员)

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2018