光子技术研究院关于举办2018年优秀大学生暑期学术夏令营活动的公告
   
     
     

 

光子技术研究院关于举办2018年优秀大学生暑期学术夏令营活动的公告
当前位置:首页 > 首页学术讲座+活动通知 > 招生信息 > 光子技术研究院... ...

 

光子技术研究院关于举办2018年优秀大学生

暑期学术夏令营活动的公告

 

        为促进光学工程优秀大学生之间的学术交流,让全国各地优秀大学生全方位了解暨南大学光子技术研究院,我院将于2018年7月16—19日举办优秀大学生暑期学术夏令营活动。

一、申请资格

        (一)“985工程”院校 、“211工程”院校及有推免生资格院校的2019年应届本科毕业生;

        (二)品学兼优,身心健康;

        (三)学业优秀,预计能获推免生资格或前三年成绩总体排名在本专业10%以内。在本科生科技创新研究方面有突出表现的学生优先。

二、申请方式及提交材料

        (一)《暨南大学2018优秀大学生夏令营申请表》1份(见附件);

        (二)在校历年学习成绩表1份,并加盖推荐学校教务处的公章;

        (三)本人学生证原件与复印件1份;另,能证明自已在科研方面有突出表现的学术论文等原创性成果材料原件与复印件各1份(该材料不作为必须提供材料,主要供参考)。

        (四)以上材料必须原件(盖章)扫描电子版,发送至光子院邮箱ogzjs@jnu.edu.cn,邮件命名为:“申请人学校-申请人姓名-2018学术夏令营”,附件大小不超过2M,收到确认邮件后,视为申请材料提交成功。

        (五)提交材料时间:2018年6月13日-7月2日。

三、资格审核

        我院将根据申请者材料,以申请者的教育背景、学业水平、科研能力、综合素质等为主要评价依据:

        (一)2018年7月5日之前收到研究院同意的参营通知邮件,即为本次夏令营正式学员。

        (二)报到当天,正式营员须携带申请材料原件以备查验。

        (三)夏令营活动中会进行考核,营员可自愿报名。参加考核同学务必随身携带所有申请材料的原件,以备考核时使用。考核优秀名单会在7月20日后公布。

四、活动安排

        参观暨南大学校园与光子技术研究院实验室,知名教授讲座与交流,在校生交流分享,观摩光学工程实验风采展、岭南文化考察(详细活动安排后续通知)。

五、优惠政策

        在夏令营期间的食宿由各营统一安排,且所有食宿费用由学校承担。夏令营正式学员如果以推免生身份被我校录取,入学后第一年优先享受A等奖学金,其他奖励以学校将发布的公文为准。

六、联系方式

        联系人:张婷老师

        联系电话:020-85222046

        电子邮箱:ogzjs@jnu.edu.cn 

 

        特此公告。

附件:《暨南大学2018优秀大学生夏令营申请表》

 

光子技术研究院

2018年6月13日

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2018