我院举办2018元旦晚会
   
     
     

 

我院举办2018元旦晚会
当前位置:首页 > 消息动态 > 我院举办2018元旦... ...

 

我院举办2018元旦晚会

 

       12月29日晚上七点,学生活动中心欢乐融融,由光子技术研究院(以下简称“我院”)研究生会举办的2018元旦晚会在此隆重举行。程凌浩副院长、冯新焕副院长以及师生们欢聚一堂,共贺新年。

        程凌浩副院长致新年贺词。他回顾了2017我院所取得的各项喜人成绩,送上新年祝福,并希望大家再接再厉,再创佳绩。

        舞台上,我院研究生会成员带来大合唱《爱因为在心中》拉开了晚会的序幕;《传气球》游戏环节推进了晚会的高潮;黄斌用心灵的美唱出《空白格》中大气凌然的孤独;游戏环节《打电话》为晚会平添色彩;李鑫、李元鹏、李强带来小品《人生》,用平凡的“一生”演绎不平凡的爱,充满感动却又笑点十足,画面简直不能再美;《抢椅子》游戏环节再次带动现场气氛;张鹏达、周阳林带来民谣《情非得已的梵高先生忧伤的凝望着白兰鸽飞过去大理的安河桥》,充满磁性的声音令人沉醉,让人回味;李灵烜、陈勇潮紧跟当下综艺热点,告诉我们要《且行且珍惜》;世界那么大,我想去看看,查逸涵《带你去旅行》压轴出场,现场爆发阵阵喝彩。晚会在喝彩声中进入尾声。

 

 

(1)小品《人生》

 

 

(2)晚会现场

 

        短短两个小时,紧凑又合理的节目编排让在场的所有师生大饱眼福。最后,由主持人宣布投票结果,院办公室主任陈达对获奖人员进行颁奖。

 

 

(3)陈达主任为获奖人员进行颁奖

 

        新的里程,新的起点!愿我院在未来的日子里更加繁荣,愿暨南大学的前景更辉煌!

 

 

(4)全体合影留念

 

附:光子技术研究院2018元旦晚会节目获奖名单

最佳创意节目:小品《人生》   

                        表演者:李鑫、李元鹏、李强

最佳表演节目:民谣《情非得已的梵高先生忧伤的凝望着白兰鸽飞过去大理的安河桥》

                        表演者:张鹏达、周阳林

最喜爱的节目:独唱《带你去旅行》  

                        表演者:查逸涵

 

(文:研究生宣传部 李霞 图:研究生会)

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012