“与光同行” IPT Workshop 系列活动之十三:PPT卡拉OK比赛圆满举行
   
     
     

 

“与光同行” IPT Workshop 系列活动之十三:PPT卡拉OK比赛圆满举行
当前位置:首页 > 消息动态 > “与光同行” ... ...

 

“与光同行” IPT Workshop 系列活动之十三:

PPT卡拉OK比赛圆满举行

 

        11月30日下午三点,光子技术研究院(以下简称”我院”) “与光同行”IPT Workshop PPT 卡拉OK比赛在曾宪梓科学馆405会议室隆重举行。

        我院共有十名选手参加了本次比赛。比赛评委由专业评委和大众评委组成,程凌浩老师、李向平老师、李杰老师、胡心源老师、朱金顶同学、陈霞同学、李霞同学分别受邀组成专业评委团。大众评委则由我院的各年级学生组成。

        比赛开始前,主持人秦莉介绍了比赛的意义:加强学生临场发挥能力、逻辑能力,锻炼口才,丰富课余生活。接着介绍了比赛规则、评分规则比赛流程。随后,李向平老师以“如何应对做PPT的压力”做了简短的示范,并希望参赛选手演讲时投入真情实感,引起大家的共鸣。

        比赛开始了,选手们依次上台演讲,每个选手演讲完后紧接着专业评委打分。十个选手演讲完毕后大众评委选出最佳创意奖和最具风采奖。在工作人员统计结果时,程凌浩院长进行了点评,指出此次比赛的创新之处,希望该类活动能继续举行,同时指出参赛选手普遍存在的问题:洞察力不够、喧宾夺主等。最后主持人宣布比赛结果,评委对获奖选手进行颁奖。

        伴随欢快的氛围,光子技术研究院“与光同行”IPT Workshop PPT卡拉OK比赛圆满结束。此次比赛很好地锻炼了学生们的口才和创造性思维,同时丰富了“与光同行” IPT Workshop的活动形式。

 

 

(1)程凌浩副院长为获奖选手颁奖

 

 

(2)选手与评委合影留念

 

 

附:“与光同行”IPT Workshop PPT 卡拉OK比赛获奖名单

一等奖:陈诗仁

二等奖:查逸涵、戚雨萌

三等奖:方玮、叶旋、张鹏达

最具风采奖:陈诗仁

最具创意奖:徐坚、叶旋

 

 

(文:研究生会宣传部 李霞 图:研究生会宣传部 胡南)

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012