党建动态
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建动态 > 列表页

    2019年1月,第一党支部书记王维参加暨南大学“以德立身、以德育人 争做‘四有’好老师”专题网络培训班,完成课程学时,考核合格。

    2018年12月8日,党总支组织全体党员和入党积极分子,学习《中央统战部办公厅关于认真学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神的通知》文件精神,落实立德树人根本任务,培养更多更好高素质人才。

    2018年12月7日-12日,第一党支部书记王维,参加2018年《第八期广东省高校党务骨干培训班》。与全省98所公办高校“双带头人”教师党支部书记共同学习交流。

    光子院党总支积极参与第六期机关党支部与教师党支部和学生党支部共建活动,与组织部党支部、先进耐磨腐蚀与功能材料研究院结对共建并签署协议书。

    2018年11月9日,党总支组织全体全体党员召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,学习总书记广东之行释放的重要信号以及党员同志如何学习贯彻习总书记重要讲话精神。

    2018年11月4日,组织的全体新生党员参观东江纵队纪念馆和海战博物馆,缅怀革命历史功绩,学习东江纵队革命精神,继承先烈遗志,不忘过去,开拓进取。

    2018年10月17日,党总支组织全体党员、积极分子学习宪法修正案和习近平全国教育大会讲话精神,学习教育工作面临的新形势新任务,培养德智体美劳全面发展社会主义合格建设者和接班人。

    9月27日下午,组织部党支部、光子技术研究院党总支与先进耐磨蚀及功能材料研究院党支部全体党员在教学楼505室观看专题片《榜样》,光子技术研究院院长关柏鸥、组织部部长兼机关党委书记陈莹,机关党委副书记林健和参加活动。

    9月27日下午,光子技术研究院党总支书记关柏鸥在教学大楼505教室以“新时代 新征程”为主题开展了一次思想政治理论课, 2018级研究生、本科生参加了学习。

    2018年9月19日,党总支组织高年级优秀党员同学将自己在学习上、科研上和生活上的经验与新生党员进行了分享交流,使新同学更好地适应新的生活,让每位新同学感受到光子院大家庭的良好氛围。

首页上一页12下一页尾页转到共18条记录,当前第1/2
暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2019