关于举办第三届暨南大学“钟陈玉兰科研论坛奖”的通知

发布时间:2021-03-22 16:46 发布单位:光子技术研究院


       第三届暨南大学“钟陈玉兰科研论坛奖”拟于20215月上旬举办,旨在为我校光学与光学工程学科的研究生们提供一个展示学术成果、交流学术思想的平台。本届论坛具体事项通知如下:

       一、活动对象、要求及评奖制度

       论坛面向我校纳米光子学研究院、理工学院、光子技术研究院及新能源技术研究院的在读硕士和博士研究生。活动将以学术报告演讲比赛的形式开展,其对参赛者的评分标准包括:报告内容的学术价值、演讲技巧、临场应变及仪表形象。报告内容应为光学或光学工程学科的、参赛者自己的科研成果。根据各参赛者的最终评分,活动将设置四个奖项予以奖励:


获奖等级

奖金

人数

一等奖

3000

5

二等奖

2000

10

三等奖

1000

15

优秀奖

500

20

       

       二、活动时间、地点

       时间:20215月上旬

       地点:暨南大学番禺校区

       (各参赛组别的具体时间、地点将另行通知)

       三、报名方式

       1、活动报名截止时间为2021425日晚10。请下载并填写《暨南大学“钟陈玉兰科研论坛奖报名表及摘要模板”》(附件),以“学院+年级+姓名”的格式进行命名,并发送到邮箱:lxshuai@jnu.edu.cn

       2、报告摘要必须按照模板中规定的格式填写。

       3、为保证论坛质量,主办方将根据报名信息对报名者进行遴选,最终确定参赛者名单。

       4、任何疑问请联系:lxshuai@jnu.edu.cn



暨南大学“钟陈玉兰科研论坛奖”组委会

20213


  附件:

     暨南大学钟陈玉兰科研论坛奖申请表及摘要模板.doc