青春不老 我们不散——我院2017届毕业生欢送晚会成功举办
   
     
     

 

青春不老 我们不散——我院2017届毕业生欢送晚会成功举办
当前位置:首页 > 消息动态 > 青春不老 我们不... ...

青春不老 我们不散

——我院2017届毕业生欢送晚会成功举办

 

      为欢送2017届毕业生,6月30日晚,由我院研究生会主办的2017届毕业生欢送晚会在学生活动中心四楼举行。

(1)晚会现场

      晚会的开场由宣传部精心制作的毕业视频带出。视频中,毕业生谈到了自己这三年来最为开心及遗憾的事,同时用自己的亲身经历希望师弟师妹们能珍惜校园生活,不断提升自己,并表达了对学院及导师培养的感激之情;师弟师妹们为毕业生送上真诚的祝福,祝愿他们事业进步,生活美满,爱情甜蜜。老师祝贺同学出色地完成了科研工作,并希望同学们在即将开始的人生中在依然保持学习的心态,不断成长,取得更加突出的成绩,为社会贡献自己的价值。接着,国家优青获得者、青千计划入选者李向平教授作为教师代表发言,祝贺毕业生们顺利度过了三年研究生涯,并希望同学们在未来的道路上不断突破自己,奔向更加美好的未来。

(2)王思聪老师演唱《再见》

      晚会的表演节目有:查逸涵真情演唱《不说再见》,王思聪老师深情演唱《再见》及《匆匆那年》,三首歌曲抒发了同学们之间的恋恋不舍之情,唱出了毕业生的心声,引起了在场观众的共鸣;接着,王冠玉表演了神奇的魔术;互动游戏有《猜歌名》和《摇一摇》,全体同学及老师们积极参与,现场气氛非常活跃,笑声不断。最后,研会全体成员合唱郑伊健的歌曲《朋友》,为晚会画上圆满的句号。

(3)全体师生合影留念

      三年时光如此短暂,蓦然回首,仿佛都在昨天。今天,你虽然走出了彩虹之门,但踏上了新的征程,今后无论天涯海角,光子院都有你一份独特美好的回忆,这里永远都是你的“家”,欢迎常回“家”看看。

(文/图:研究生会宣传部 陆众)

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012