我院举行主题班会
   
     
     

 

我院举行主题班会
当前位置:首页 > 消息动态 > 我院举行主题班... ...

我院举行主题班会

 

      5月9日下午,我院在教学楼A1008举行班会,主题为校园安全及研究生培养管理过程中的注意事项。出席班会的有陈达老师,张婷老师及全体硕士生。

(1)陈达老师作宣讲

      在班会上,陈达老师首先讲解了学籍管理的注意事项,特别是对学生在读期间请假和离校从严管理的规定。然后,陈老师重点讲了期刊论文发表的时间、期刊权威性等对毕业资格的影响,以及毕业论文的修改、提交、答辩等注意事项。

(2)张婷老师作宣讲

      接着,张婷老师以“校园贷”、实习与就业安全、文明离校等话题为主题,通过讲解大学生借贷用途、还款方式,校园贷的危害,结合相关案例分析,提出了校园贷危机的防范措施及技巧、实习与就业过程中的注意事项供同学们参考学习。

(3)同学们在听讲

      通过这次班会,同学们不仅了解了研究生培养管理过程中的注意事项,而且提高了对“校园贷”、传销的警惕意识,能更好地保护自己。

(文\图:研究生会宣传部 陆众)

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012