“与光同行”IPT Workshop系列活动之三:肖高智教授到我院来访并作报告
   
     
     

 

“与光同行”IPT Workshop系列活动之三:肖高智教授到我院来访并作报告
当前位置:首页 > 消息动态 > “与光同行”I... ...

“与光同行”IPT Workshop系列活动之三:

肖高智教授到我院来访并作报告

 

       9月23日,加拿大国家研究局(NRC)的肖高智教授来我院进行学术访问交流,期间做题为“Printed Electronics and RFID”的学术报告。我院部分师生聆听讲座,并就感兴趣的学术问题与肖教授进行了积极探讨。

(图)讲座现场

       在讲座中,肖教授介绍了电子印刷技术的优缺点及应用,以及如何制造射频识别(RFID)天线。肖教授的讲座深入浅出、精彩纷呈,让同学们受益匪浅。

       据悉,肖教授现为加拿大国家研究局微结构科学研究所资深科学家、IEEE Fellow、 IEEE仪器与测量协会资深会员、JLT期刊国际指导委员会委员,同时也是加拿大卡尔顿大学客座教授。

(文:韩琳子 图:陆众)

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012