关柏鸥教授入选国家“万人计划”领军人才
   
     
     

 

关柏鸥教授入选国家“万人计划”领军人才
当前位置:首页 > 消息动态 > 关柏鸥教授入选... ...

关柏鸥教授入选国家“万人计划”领军人才

 

       日前,中共中央组织部办公厅公布了《第二批国家“万人计划”领军人才人选名单》,我院院长关柏鸥教授入选为“科技创新领军人才”。

       “万人计划”2012年9月正式启动,全称为“国家高层次人才特殊支持计划”,是面向国内高层次人才的支持计划。总体目标是利用10年时间,在自然科学、工程技术、哲学社会科学和高等教育等领域,遴选支持1万名左右能够代表国家一流水平、具有领军才能和团队组织能力的高层次人才。

       “万人计划”支持人选分为杰出人才、科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师、百千万工程领军人才、青年拔尖人才7类,分别由中组部、人社部、中宣部、科技部、教育部等5个推荐平台进行选拔。

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012