关于举办2016年优秀大学生暑期学术夏令营活动的公告
当前位置:首页 > 研究生培养 > 招生信息 > 关于举办2016年优... ...

关于举办2016年优秀大学生暑期学术夏令营活动的公告

 

       为让更多优秀大学生了解暨南大学,选择暨南大学,我校将于2016年7月12—15日举办优秀大学生暑期学术夏令营活动,相关事宜公告如下:

 一、申请资格

      (一)“985工程”院校 “211工程”院校及有推免生资格院校的2017年应届本科毕业生;

      (二)品学兼优,身心健康;

      (三)学业优秀,预计能获推免生资格或前三年成绩总体排名在本专业10%以内。在本科生科技创新研究方面有突出表现的学生优先。

二、招生规模 

       总规模约280人,设信息科学技术营(信息科学技术学院与光子技术研究院)、医学营(医学院与第一临床医学院)、药学营、生命科学技术营、理工营(理工学院、环境学院、电气信息学院)、新闻与传播营、经济学院等7个营,每营40人。

三、申请材料            

       (一)《暨南大学2016年优秀大学生夏令营申请表》1份(见附件);

       (二)在校历年学习成绩表1份,并加盖推荐学校教务处的公章;

       (三)本人学生证原件与复印件1份;另,能证明自已在科研方面有突出表现的学术论文等原创性成果材料原件与复印件各1份(该材料不作为必须提供材料,主要供参考)。

       (四)以上材料必须原件(盖章)扫描电子版,有兴趣报考光研院的同学,请将申请材料发送至光研院邮箱ogzjs@jnu.edu.cn,邮件命名为:“申请人学校-申请人姓名-2016学术夏令营”,附件大小不超过2M,收到确认邮件后,视为申请材料提交成功。

       光子技术研究院夏令营    联系人:陈达老师      联系电话:020-85222046

       (五)提交材料时间:2016年6月6日—7月1日。

四、资格审核

       我院将根据申请者材料,以申请者的教育背景、学业水平、科研能力、综合素质等为主要评价依据:

       (一)2015年7月2日之前收到学院同意的参营通知邮件,即为本次夏令营正式学员。

       (二)夏令营活动中会进行面试考核,营员可自愿报名。参加面试考核同学务必随身携带所有申请材料的原件,以备面试考核时使用。考核优秀名单会在7月21日前在暨南大学研招网公布。

五、优惠政策

       在夏令营期间的食宿由各营统一安排,且所有食宿费用由学校承担。夏令营正式学员报考我校研究生被录取后,暨南大学为其提供优秀推免生新生奖学金。

       特此公告

暨南大学光子技术研究院

2016年6月6日

附件:学术夏令营申请表

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012