“与光同行”IPT Workshop系列活动之一:我院首次学术沙龙活动成功举办
   
     
     

 

“与光同行”IPT Workshop系列活动之一:我院首次学术沙龙活动成功举办
当前位置:首页 > 消息动态 > “与光同行”I... ...

“与光同行”IPT Workshop系列活动之一:

学术交锋 思想碰撞

——我院首次学术沙龙活动成功举办

 

       为推动各学科方向的相互交流与融合,5月11日下午,我院学术沙龙活动在科学馆405会议室正式启动。各研究方向的师生齐聚一堂,在既友好又激烈的环境中分享知识,辨明真理,充分展示了学术自由探索的魅力。

       冉洋老师主持了本届学术沙龙会议,他倡导各学科方向应遵循相互学习、增进交流、共同进步的会议宗旨。沙龙上,博士生梁丽丽,硕士生丁明飞、刘童分别进行了学术汇报。

        在其后的讨论中,老师们对报告人提出了学术指导,同学们就感兴趣的问题与老师、同辈进行了深入的探讨。

        据悉,光子技术研究院学术沙龙活动逢单周周三举行,每次将由一名博士和两名硕士进行学术汇报,每个学期末将根据汇报质量评选出最佳学生汇报奖。

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012