关柏鸥教授获聘广东省珠江学者特聘教授
   
     
     

 

关柏鸥教授获聘广东省珠江学者特聘教授
当前位置:首页 > 消息动态 > 关柏鸥教授获聘... ...

 

关柏鸥教授获聘广东省珠江学者特聘教授

 

    近日,广东省教育厅公示了本年度珠江学者岗位计划拟设岗学科和拟聘人选,我所关柏鸥教授获聘“光学工程”学科的特聘教授。

    珠江学者岗位计划是广东省贯彻落实科教兴粤和人才强省战略,是广东省高等学校最高层次的人才工程,其目的是吸引和遴选中青年优秀学术人才,培养和造就具有国际或国内领先水平的学科带头人,促进学科专业快速发展,提高广东省高校在国内外的学术地位和竞争实力。我校珠江学者的获聘以及珠江学者岗位的设立,将会对我校学科队伍建设,科研水平的提高以及学科实力的增强等方面产生较强的带动作用,推动我校重点学科获得进一步发展。

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012