我所学生荣获“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛特等奖
   
     
     

 

我所学生荣获“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛特等奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所学生荣获“... ...

 

我所学生荣获“挑战杯”广东省大学生课外学术科技作品竞赛特等奖

     

      5月23日至25日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联共同主办的第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛决赛在广州举行在关柏鸥教授和郭团研究员的共同指导下,以我所研究生刘甫为核心的学生团队研发的“光纤矢量扭转传感器”荣获本次大赛特等奖。     

      在本届竞赛中,我校报送了30件参赛作品,共荣获7项特等奖、5项一等奖、10项二等奖和7项三等奖,并捧得“优胜杯”。据悉,本届“挑战杯”省赛自3月启动以来,全省共有107所高校近万名学生报名参赛。经过激烈角逐,共有来自96所高校的600件参赛作品入围决赛。

 

      信息来源:暨南大学新闻网

 

发布人:武 创    

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012