我所教师获第四届国际光流控会议最佳论文奖
   
     
     

 

我所教师获第四届国际光流控会议最佳论文奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所教师获第四... ...

我所教师获第四届国际光流控会议最佳论文奖

 

     2014年8月27日至29日,由华南师范大学主办的第四届国际光流控会议在广州举行。本次会议聚焦光流控及其相关研究领域的国际前沿,来自美国、德国、荷兰、英国、瑞典、芬兰、日本、新加坡等11个国家和地区的近130余位代表出席了此次会议。我所1位老师和2名研究生出席了本次会议,郭团副教授做大会特邀报告并担任分会场主席。我所师生与国际同行交流了学术观点,并就一些共同感兴趣的问题进行了深入讨论。

      本次会议共评选出3个“Best Paper Award”奖项,我所郭团副教授所作报告“Optofluidics over tilted fiber grating biosensors”荣获大会“Best Paper Award”奖。

 

 

参会代表合影

 

 

郭团副教授作特邀报告

 

 

最佳论文奖证书

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012