光子技术研究所党支部生活会——就业经验交流会
   
     
     

 

光子技术研究所党支部生活会——就业经验交流会
当前位置:首页 > 消息动态 > 光子技术研究所... ...

 

光子技术研究所党支部生活会
      ——就业经验交流会
 
 
       2014年6月3日下午3点,光子技术研究所党支部生活会暨“就业经验交流会”在曾宪梓科学馆405会议室召开。7名光子所2014届毕业生做就业经验介绍,20余名低年级研究生参加了本此交流会,交流会由支部宣传委员周婧娟主持。
       据统计,光子所2014届毕业硕士研究生13名,除4人攻读博士学位外,其余9人均找到理想工作,包括联通、海信等公司。交流会上,周婧娟首先向毕业生表达了支部的祝贺,祝福他们以后前程似锦。随后,7位毕业生按就业单位分组进行经验分享,详细介绍了找工作各个环节的经验和技巧,特别建议低年级师弟师妹首先要依据自身特点制定职业规划,在此基础上充分准备,广泛搜集招聘信息并相互分享,精心准备个人简历,以积极自信的态度面对每一次面试。最后,低年级同学就自己感兴趣的问题进行了提问,毕业生们进行了有针对性的补充和解答。交流会在轻松愉快的气氛中结束。
       通过此次交流会,研一、研二准备就业的同学获取了宝贵的经验,相信会对我们日后找工作有所帮助。祝贺师兄师姐们前程似锦,欢迎常回来看看!
 

就业经验交流会

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012