我所研究生获OIT'2013国际学术会议最佳学生论文奖
   
     
     

 

我所研究生获OIT'2013国际学术会议最佳学生论文奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所研究生获O... ...

我所研究生获OIT’2013国际学术会议最佳学生论文奖

 

       2013年11月17-19日,第四届 2013光学仪器与技术国际会 议(2013 International Conference on Optical Instrument and Technology)(OIT’2013)在北京国际会议中心召开,本次会议由中国仪器仪表学会(CIS)和国际光学工程学会(SPIE)共同主办。来自美国、俄罗斯、波兰、加拿大、荷兰、德国、英国、法国、以色列、瑞士、意大利、日本、韩国、 新加坡、澳大利亚、哥伦比亚、土耳其和中国香港等国家和地区的近400位专家、教授和研究人员参加了大会。大会共收到投稿论文 480余篇,录用口头报告151篇、张贴报告203篇。

       我所研究生谢晓东同学喜获OIT’2013会议的“优秀学生论文奖”(论文题目“Current Sensor Based on Alcohol-packaged Fiber Taper-type Modal Interferometer”)。本届会议根据专题推荐、学委会与组委会汇总及组织专家评审,共有15篇论文获得了优秀学生论文奖。

       在此次会议中,我所关柏鸥教授担任了分会场主持并做了题为“Microfiber grating devices and sensors” 的特邀报告,李朝晖教授担任了分会场主持并做了题为“Low cost short reach optical interconnection technology”的特邀报告,我所研究生谢晓东同学做了口头报告,孙琦同学做了张贴报告。

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012