我所师生参加第四届亚太光学传感会议
   
     
     

 

我所师生参加第四届亚太光学传感会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所师生参加第... ...

我所师生参加第四届亚太光学传感会议

 

    2013年10月15日至18日,第四届亚太光学传感器会议在武汉举行,来自21个国家和地区的200多名光纤传感领域的专家学者、研究人员以及企业界人士参加了本次会议。会议共包括特邀报告21篇,口头报告26篇,张贴报告89篇。与会代表们就“传感光纤”、“传感光学器件”、“分布式光纤传感技术”、“光纤传感集成技术”、“传感新材料”、“化学与生物传感技术”、“传感技术工业应用”、“物理传感与光纤光栅型传感技术”等主题进行了广泛的讨论和深入的交流。

    我所共有十几位师生参加此次会议,关柏鸥教授做了题为“Fiber Bragg gratings and long-period gratings in optical microfibers”的特邀报告,金龙老师做了题为“Optically heated fiber Bragg grating in active for low temperature sensing application”的口头报告,多名研究生做了张贴报告。

 

关柏鸥教授做特邀报告

金龙副教授做口头报告

研究生韩保英做张贴报告

我所部分参会师生合影

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012