我所博士生获全国博士生学术论坛最佳口头报告奖
   
     
     

 

我所博士生获全国博士生学术论坛最佳口头报告奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所博士生获全... ...

我所博士生获全国博士生学术论坛最佳口头报告奖

 

     2013年7月29日至31日,2013年“微纳光子学及应用”全国博士生学术论坛在南京大学举行。本次博士生论坛邀请到包括美国国家工程院院士张翔教授在内的海内外微纳光学领域著名的专家学者做了7场专题邀请报告,共吸引了来自全国20多所高校及中科院相关研究所共136名博士研究生参加,安排学生口头报告70多场。与会研究生在论坛期间互相了解,相互学习,就微纳光子学及相关领域问题向海外知名专家学者请教并进行深入讨论。

    我所两名博士生孙立朋和高帅参加了本次论坛,分别做了题为“Demonstration of four-port microfiber long-period gratings”和“Temperature-independent refractive index sensor based on two cascaded FBGs”的分组口头报告。孙立朋获得“最佳口头报告奖”。

 

高帅做口头报告

孙立朋做口头报告

最佳口头报告奖证书

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012