我所教师获第三届国际光流控会议青年科学家奖
   
     
     

 

我所教师获第三届国际光流控会议青年科学家奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所教师获第三... ...

我所教师获第三届国际光流控会议青年科学家奖

 

  2013年8月15日至17日,由香港理工大学和暨南大学共同主办的第三届国际光流控会议在香港举行。本次会议聚焦光流控及其相关研究领域的国际前沿,来自12个国家和地区的110余位代表出席了此次会议。我所3位老师和一名研究生出席了会议,李朝晖教授担任分会场主席并主持了Optofluidic Biosensors Session,武创博士做了大会口头报告,郭团副教授和陈庆明同学分别做了张贴报告。与国际同行交流了学术观点和看法,并就一些共同感兴趣的问题进行了深入讨论。

       此次会议共评选出5个"Young Scientist Award"奖项。我所武创博士"In-line photonic crystal fiber microfluidic refractometer"获"Young Scientist Award"论文,其他4位"Young Scientist Award"获奖者分别来自美国哈佛大学、英国南安普顿大学、日本东京大学、香港理工大学。

 

会议首日部分与会代表合影

 

 
德国的Hans Zappe教授给武创老师颁发青年学者论文奖

 

 

“青年科学家奖”证书
 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012