我所论文获第五届欧洲光纤传感器会议最佳论文奖
   
     
     

 

我所论文获第五届欧洲光纤传感器会议最佳论文奖
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所论文获第五... ...

我所论文获第五届欧洲光纤传感器会议最佳论文奖

 

  2013年5月15日至19日,第五届欧洲光纤传感器会议在波兰克拉科夫举行,来自世界各地的200余位代表出席了此次会议。会议共分为5个Poster Session,会议接收的全部论文均以Poster形式展示。每个Poster Session后,与会代表分10组进行分组讨论,就会议论文进行深入交流。会议共评选出4个"New Idea"最佳论文和4个"Application"最佳论文。
  我所研究生孙立朋为第一作者、关柏鸥教授为通信作者的论文"Four-port microfiber long-period grating sensors"被评为"New Idea"最佳论文,其它3个"New Idea"最佳论文分别来自加拿大、英国、以色列。会议评出的4个"Application"最佳论文分别来自美国、以色列、法国、荷兰。

 

会场一角
  

  关柏鸥教授做张贴报告

最佳论文证书

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012