香港理工大学卫炳江副校长一行访问我校
   
     
     

 

香港理工大学卫炳江副校长一行访问我校
当前位置:首页 > 消息动态 > 香港理工大学卫... ...

香港理工大学卫炳江副校长一行访问我校


  2010年1月21日,应光子技术研究所邀请,香港理工大学副校长卫炳江教授、光电子中心主任谭华耀教授、电子与资讯工程系吕超教授一行三人来我校访问。我校刘洁生副校长会见了来访客人,科技处、发展规划处等单位领导陪同会见。

 

 

  刘洁生副校长向客人介绍了我校的办学历史、侨校特色和科技发展概况。卫炳江副校长介绍了香港理工大学注重科技成果向工业界转化的鲜明特色和近年来所取得的突出成果。双方希望加强在光电子领域的交流与合作,并就成立“暨南大学—香港理工大学光纤光子学联合实验室”达成共识。谭华耀教授特别介绍了香港理工大学光电子中心在光纤传感和光纤通信领域所取得的成绩。

 

 

  在科技处洪岸处长和发展规划处刘琦晖副处长的陪同下,卫副校长一行还参观了光子技术研究所,与光子所教师就成立联合实验室的具体事宜以及未来的科研合作等进行了深入探讨。 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012