关柏鸥所长赴美国出席SPIE会议和学术访问
   
     
     

 

关柏鸥所长赴美国出席SPIE会议和学术访问
当前位置:首页 > 消息动态 > 关柏鸥所长赴美... ...

关柏鸥所长赴美国出席SPIE会议和学术访问

 

  2011月4月25日至29日,国际光学工程学会国防、安全与传感2011会议(SPIE DSS 2011)在美国佛罗里达州奥兰多举行。关柏鸥所长出席了本次会议,担任分会场主席,并做了特邀报告“Polarimetric heterodyning fiber grating laser sensors”。
  本届SPIE DSS会议设有58个主题分会,共有2400个报告,来自世界各地的6000余位代表出席了会议。关柏鸥所长是本届SPIE DSS会议的程序委员会委员。



在SPIE DSS 2011会议上做特邀报告


  会后,关柏鸥所长先后访问了密苏里科技大学电子与计算机工程系、斯蒂文斯理工学院化学工程与材料科学系、弗吉尼亚理工大学光子技术中心、密歇根大学生物医学工程系,并分别在密苏里科技大学和弗吉尼亚理工大学做了学术报告。

 

 

参访密苏里科技大学电子与计算机工程系Hai Xiao教授实验室

 

参访斯蒂文斯理工学院化学工程与材料科学系系主任Henry Du教授实验室

 

 与弗吉尼亚理工大学光子技术中心的师生和研究人员交流

 

 参访密歇根大学生物医学工程系Xudong Fan教授实验室

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012