光子所教师参加第九届光通信和网络国际会议
   
     
     

 

光子所教师参加第九届光通信和网络国际会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 光子所教师参加... ...

光子所教师参加第九届光通信和网络国际会议

 

  2010年10月24-27日,第九届光通信和网络国际会议(The 9th International Conference on Optical Communications and Networks ICOCN 2010)在江苏南京举行,我所关柏鸥教授、冯新焕教授、李朝晖教授和李杰副教授参加了本次会议。关柏鸥教授和李朝晖教授分别作了特邀报告“Polarimetric Heterodyning Fiber Grating Laser Sensors”和“114-Gbit/s 2SC-NRZ-D8PSK for 50-GHz WDM Grid without Polarization Multiplexing”。大会还特别邀请我所客座教授、香港理工大学副校长卫炳江教授作会议主旨演讲“All-optical packet header processing-a dream too far?”。由于下一届会议(ICOCN 2011)将由我所承办,大会晚宴上我所所长关柏鸥教授应邀致辞,与大家2011年相约羊城。

 

  
  光通信和网络国际会议已连续成功地举办了九届,在国际上产生了很大的影响,本次会议围绕光纤传感技术、光交换和网络器件、光无源器件、光网络、光传输、光有源器件和模块等6个专题展开学术交流与讨论。

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012