光子所教师赴日本参加第15届光电子与通信会议
   
     
     

 

光子所教师赴日本参加第15届光电子与通信会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 光子所教师赴日... ...

光子所教师赴日本参加第15届光电子与通信会议
 

  2010年7月5日到9日,第15届光电子与通信会议(OECC 2010)于日本北海道的札幌会议中心召开。我所冯新焕、李朝晖和程凌浩老师一同参加了本次会议。李朝晖老师在会议上作了口头报告“Stable Photonic RF Phase Shifter Based on a Polarization Sensitive Optical Phase Modulator”,冯新焕与程凌浩老师分别做了张贴报告“Multiwavelength Erbium-Doped Fiber Laser Using Two Comb Filters”和“114-Gbit/s 2SC-NRZ-D8PSK for 50-GHz WDM Grid without Polarization Multiplexing”。

 

 

 

  光电子与通信会议(International Conference on Optical Communications and Networks,OECC)是亚太地区以光电子为主题的三大国际学术会议之一。会议主要报道与交流光通信系统和光电子学相关领域的研究、开发与应用,同时还提供教程、展会以及其他一些相关活动,为来自世界各地的会议参与者提供了相互交流的机会。通过参加本次会议,达到了把握本领域研究进展、研究热点、新方法及新应用的目的,为以后的研究提供了新思路。


 

2010-12-13                    光子技术研究所-冯新焕

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012