光子所教师出席亚洲光纤通信与光电国际会议
   
     
     

 

光子所教师出席亚洲光纤通信与光电国际会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 光子所教师出席... ...

光子所教师出席亚洲光纤通信与光电国际会议


  2010年12月8-12日,亚洲光纤通信与光电国际会议及博览会(ACP)于上海召开。我所关柏鸥教授、李朝晖教授和郭团副教授一同参加了本次会议。关柏鸥教授作特邀报“Dual-polarization fiber grating lasers and their applications”,郭团副教授作口头报告“Fiber-Optic Vibration Sensing System Based on a VCSEL-Powered and Lateral-Offset Tilted Fiber Grating”。

 

 

 

  亚洲光纤通信与光电国际会议及博览会(ACP)是亚太光通信国际会议(APOC)和亚洲光纤通讯与光电博览会及国际会议(AOE)从2009年起合并成的一个更全面的国际性的盛会,是目前亚太地区规模最大、参会人数最多、影响力最广泛的光电子学术与产业的综合盛会,被誉为“国际三大光通信会议”之一。本次ACP国际会议有600多场学术报告,包括大会报告、邀请报告、口头报告、短课程、专题讨论会和张贴报告等,此外本次会议还特设了工业论坛,邀请工业界和学术界共同讨论光通信和新兴光电子产业中的热点问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012