光子所教师赴台湾参加国际会议
   
     
     

 

光子所教师赴台湾参加国际会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 光子所教师赴台... ...

光子所教师赴台湾参加国际会议


   2011年7月3日至10日,第16届亚太光电及通信国际会议(OECC2011)在台湾高雄举行,光子技术研究所冯新焕、李朝晖、郭团老师应邀参加本次会议,并做大会口头和张贴报告。
  亚太光电及通信国际会议(OECC)是亚太地区光电及通信领域最权威、规模最大和水平最高的国际学术会议。本届会议包含包括2个专题讲座、9个大会报告、80个特邀报告、171个口头报告和117个张贴报告。来自18个国家和地区的400余位代表出席了会议。会议涵盖了光电及通信技术领域最新的热点前沿问题与研究成果,并就光电及通信领域的未来发展趋势进行热烈探讨。

 

 郭团老师做口头报告

 

冯新焕老师做张贴报告

 

光子所赴会老师合影


 

2011年7月12日

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012