郭团副教授参加光学仪器与技术国际会议
   
     
     

 

郭团副教授参加光学仪器与技术国际会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 郭团副教授参加... ...

郭团副教授参加光学仪器与技术国际会议


  2011年11月6日至9日,第3届光学仪器与技术国际会议(OIT2011)在北京举行,我所郭团老师应邀参加会议,做 “新型倾斜光纤光栅在结构智能监测与现代生物传感技术中的研究进展”特邀报告,并主持光电测量技术与系统分会。
  光学仪器与技术国际会议(OIT)是亚太地区光电测量技术与先进仪器领域最权威、规模最大和水平最高的国际学术会议。本届会议包含包括4个大会报告、8个专题分会、38个特邀报告、120个口头报告和200余个张贴报告。来自13个国家和地区的300余位代表出席了会议。会议涵盖了光学测量技术领域最新的热点前沿问题与研究成果,并就光学仪器和技术领域的未来发展趋势进行热烈探讨。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012