我所教师赴新加坡出席2012年光电全球会议
   
     
     

 

我所教师赴新加坡出席2012年光电全球会议
当前位置:首页 > 消息动态 > 我所教师赴新加... ...

我所教师赴新加坡出席2012年光电全球会议

 

   2012年12月13-16日,2012年光电全球会议(Photonics Global Conference 2012)在新加坡召开。光电全球会议每两年举办一次,本次会议由新加坡南洋理工大学和IEEE光子学协会联合主办,来自全球40多个国家和地区的500余位代表出席了本次会议。
  我所关柏鸥教授、李朝晖教授、程凌浩副教授和李杰副教授出席了本次会议,关柏鸥教授做了题为“Microfiber Bragg grating: fabrication and application to refractive index sensing”的特邀报告,并担任了“Optical Fibre Grating Sensors”会场主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012