境外出访
当前位置:首页 > 境外出访> 境外出访

境外出访

 

序号

出访人员

出访任务

出访国家

或地区

出访时间

关柏鸥

李朝辉

程凌浩

李杰

出席在新加坡召开的Photonics Global 2012国际会议,关柏做特邀报告,并担任分会场主持。

新加坡

2012年12月

关柏鸥

出席在美国加州蒙特雷召开的美国光学学会光学传感器主题会议,做了一个特邀报告和一个口头报告,并担任分会场主持。

美国

2012年6月

关柏鸥

郭团

冉洋

出席在悉尼召开的第三届亚太光学传感器会议,关柏鸥、郭团和冉洋分别做口头报告,关柏鸥担任会议主持,顺访了悉尼大学、斯威本科技大学。

澳大利亚

2012年1月

关柏鸥

访问日本东京大学工学部电气电子系,做学术报告,进行学术交流与合作。

日本

2011年11月

关柏鸥

李朝晖

出席信息光子学与光通信国际会议(IPOC2010),关柏鸥和李朝晖分别做特邀报告,顺访了新加坡南洋理工大学、新加坡国立大学、新加坡信息技术研究所(I2R)。

新加坡

2011年10月

冯新焕

李朝晖

郭团

出席在台湾高雄召开的OECC 2011亚太光电及通信国际会议。

台湾高雄

2011年7月

关柏鸥

郭团

金龙

出席在渥太华召开的第21届国际光纤传感器会议,访问了渥太华大学、卡尔顿大学、魁北克大学、加拿大国家研究委员会微结构科学研究所。

加拿大

2011年5月

关柏鸥

出席在佛罗里达州奥兰多召开的SPIE Defense, Security, and Sensing 2011  会议,做特邀报告,并担任分会场主持,访问了美国密苏里科技大学、斯蒂文斯理工学院、弗吉尼亚理工大学、密歇根大学。

美国

2011年4月

李朝晖

出席新加坡举办的Photonics Global,做特邀报告。

新加坡

2010年12月

10 

李朝晖

出席新加坡举办的IEEE ICCS 2010,做特邀报告。

新加坡

2010年11月

11 

关柏鸥

出席在葡萄牙波尔图召开的第四届欧洲光纤传感器会议。

葡萄牙

2010年9月

12 

冯新焕

李朝晖

程凌浩

出席在日本札幌召开的亚太光电及通信国际会议(OECC 2010)。

日本

札幌

2010年9月

13 

关柏鸥

冯新焕

李朝晖

程凌浩

出席在香港召开的第五届亚太微波光子学会议,冯新焕、李朝晖、程凌浩分别做口头报告,关柏鸥、冯新焕分别担任分会场主持。

香港

2010年4月

14 

关柏鸥

出席在爱丁堡召开的第20届国际光纤传感器会议,做口头报告,访问了Aston大学、南安普顿大学、伦敦城市大学。

英国

2009年10月

 

暨南大学光子技术研究院 版权所有.Copyright 2012